2019. 02. 07 2021. 09. 21 Мы бросаем бисер

Мы бросаем бисер на мембрану барабана…, и она звучит…
Ты меня отводишь от нирваны – потанцуем вместе… помолчим?
Я свои кудряшки распустила, чтоб ты этой ночью захмелел…
Ты такой растроганный и милый… ты, быть-может, чем-то заболел?
Не рассказывай мне тайну, знаю: это твой большой-большой секрет!
Ухожу домой… Тебя оставлю с твоим едким дымом сигарет…


Рецензии