Послания

Письмо
Не жди ответа, не привета.
Давно оставила тебя.
И не звони. Закрыла сердце
Разбитое раз и навсегда.

Уже не склеить чувства силой,
Ты не изменишься никак.
Вселенная нас соединила,
Ошиблась, глупая, как так?

Везде бывают исключения
И сбои, как в игре.
Ты – моя радость, мое огорчение,
Как мог в глаза врать мне?!

Представился обычным человеком,
А сам скрываешься в тени:
Не смогу остаться рядом,
Моя жизнь другая, извини.

В преступный мир входить не собираюсь,
Для правильных там места нет.
Последнее письмо с любовью отправляю,
Прощаюсь я с тобой навек.

Ответ
Люблю тебя и оставляю.
Быть вместе видно не судьба.
Твой страх бездумно разделяю,
Ведь ты права, душа моя.

Тьма не позволит жить мне светом,
Твой мир и мой: ад и небеса.
Мой ангел позабудь с рассветом
Плохого, но только не влюбленного меня.

Мне купидон оставил крылья.
Во снах ко мне приходишь ты одна.
Больше меня не увидишь,
Но буду рядом около тебя.


Рецензии