Кем ты станешь?

Сколько тел придёт к поминкам?
Кто из них промолвит речь?
Сколько слёз прольётся чинно?
Сколько слез продолжит течь?

Сколько Слов родится с чувством?
Сколько Слов слетят со злом?
Скольким в мире станет грустно
Весть услышавшим о том?

Сколько лет пробудет память?
Сколько лет пройдёт когда
Тот кто крест тебе поставит
Сам исчезнет, как вода?

И не жизнь уже, а сток лишь
Тихих слов, вошедших в стих...
Кем ты станешь, если сдохнешь,
В мире жизни - для живых?


Рецензии