следы

Мы огни потушим  везде
кроме  губ наших
глаз
и объятий
и по падающей воде
перельемся в долину зачатий
там где не были тысячу лет
где заждались охот и насилий
где уже исповедован след
поцарапанных спин и бессилий
мы не скажем про этот возврат
ни себе ни друзьям ни прохожим
лишь следы твоих сочных помад
выдаст боль зацелованной кожи


Рецензии