Умную овчарку поглажу рукой...

Умную овчарку
Поглажу рукой
Массандры чарку
Выпью за покой,

За мир, за здоровье,
Чтоб не подвело,
Чтоб было воловье;
Чтобы нам везло.

Умная овчарка
Начала грустить:
Свечи огарком
Дом не осветить.

Стареет хозяин,
Уже не тот:
Взвинчен, неприкаян…
Мало пьёт.

Мудрая собака
Рассуждает верно,
Но не всё однако
Так уже и скверно.


Рецензии