когда я Королеву звал в толпе - 9300

когда я Королеву звал в толпе
03:40
Публикация номер 9300

Она как это делает художнику портрет - в глаза смотрела мне -
и я рукой по воздуху писал ей стихи;
забыл; когда-то я с горы смотрел на первый снег -
ещё по улицам горячеводска жгли листву;
и солнце брызгало лучей как искр фонтаны -
и звон трамвая вместо тех глухих
в тумане звуков - просто каждый звук
мне объяснял любые тайны -
я медленно взлетел со скал,
как будто бы во сне,
я видел сны, когда не спал -
вот почему он уже лежал, снег,
а я летел ещё.

      22 сентября 2021 года примерно  03:50

***


 


Рецензии
Полёт порой неотразим. Мы в нем летим, любуясь им

Елена Хвоя   22.09.2021 04:36     Заявить о нарушении
До первого падения

Август Май   22.09.2021 06:08   Заявить о нарушении