Она падает в небо или она стояла на краю 2

Она падает в небо с разбега и лихо,
Полёт так свободен, она падает тихо,
А все рты открыли, глаза свои щерят
И в свободный полёт они хором не верят.

На краю было тело и все ждали падения
И оно совершилось, её телодвижение,
Все кричат возмущённо ожидая другого
Мёртвого на асфальте тела её молодого.

А она уносилась над безликой толпою
Словно ангел бескрылый, растворяясь душою
И исчезнув на небе ощутили все холод,
Души не ощущая, только к зрелищу голод.


Рецензии