В помощь

Дала судьба родиться двум,
Один из них заботился о другом.
В жизни им вместе рядом быть,
По морю в одной лодке плыть.

Считать и изучать науки мира,
Знать, постигать в нём ремёсла.
Приятные мгновения каждому дарить
Даже роза с куста любого приободрит.

Колотнуло, не беда, я помогу
И шип колючий из руки вытащу.
Он смотрит и дарит свою доброту,
В ответ чувствует небольшую остроту.

Вместе можно превозмочь невзгоды.
Над всеми горят их добрые звёзды.


Рецензии