Игрушка

Я знаю ты ждешь, я знаю, я верю,
Однажды придёшь, но я не успею,
Дождаться тебя, как бы мне не хотелось,
Лепестками огня, сгорит твоя верность,
Куда-то идут, не знакомые люди,
Проблемы несут, их где-то обсудят,
У каждого боль, разрывает свой ров,
И ей поделиться не каждый готов,
Минуты забвенья, радость лица,
Но это бывает у всех не всегда,
Ребенок не ждет, долгожданной игрушки,
С улыбкой в устах заснув на подушке,
И утренний час, раздарит дары,
Едва пробудившись весной от зимы,
И кто-то дождётся, любимой игрушки,
И кто-то шагнет снова к новой ловушке,
Почувствует радость, новой игры,
И планы построит до ближайшей зимы,
В которой лишь холод и ветер тоски,
И ожиданье новой весны,
Я знаю ты ждешь, я знаю, я верю,
Однажды придёшь, но я не успею,
Дождаться тебя, насладившись ловушкой,
В объятьях твоих, стать новой игрушкой.


Рецензии