ветер, ветерок

Я словно ветер, ветерок взмахнув рукой, подумал,
А много надо одному на этом белом свете.
Шагнул вперед и отворив все ставни в доме грешном.
Ушел он в путь, искать себя и странника надежды.
Он долго брел и мысли в слух,
Искал он счастья долго.
И облетев весь океан, вернулся в дом у поля.
Он посмотрел на белый свет,
Где зори ясны были и сам ответил на вопрос
Зачем я в этом мире.
Я столько лет искал себя,
Любовь, надежду, счастье
И это все лишь только я,
И тут же рассмеялся.
Пол жизни я бродил сквозь сон
Не видев лучик света.
Искал любовь среди врагов,
А счастье где ты, где ты?
А оказалось все не так
И счастье на ладони.
Я ветер, ветер, ветерок
Брожу, хожу по полю.
Мой сон нарушил звонкий стук
И ставни вдруг открылись,
Передо мной поля, луга и светит солнышко, ура.
Все в мире этом так легко
И вообще реально,
Одно скажу не вешай нос
И делай все с желаньем.


Рецензии