На Комсомольской

Много есть улиц красивых на свете,
Много красивых аллей, площадей.
Но для меня всех родней на планете
Улица очень хороших людей.

Здесь всё до боли знакомо и близко -
Школа, работа, друзья и семья.
Здесь мне судьба подарила прописку,
Здесь и печалюсь и праздную я.

В Североморске на Комсомольской
Очень хорошие люди живут!
В Североморске на Комсомольской
В каждой квартире тепло и уют!
В Североморске над Комсомольской
Самые яркие звёзды горят!
В Североморске на Комсомольской
Бросили мы свои якоря!

Мы с каждым часом становимся старше,
Нас не щадят ни судьба, ни года.
Но Комсомольская улица наша
Будет, как мама, - всегда молода!

Если отсюда уеду я в лето,               
Вдаль от полярных ветров и дождей, -          
В сердце моём не закончится эта               
Улица очень хороших людей!

В Североморске на Комсомольской
Очень хорошие люди живут!
В Североморске на Комсомольской
В каждой квартире тепло и уют!
В Североморске над Комсомольской
Самые яркие звёзды горят!
В Североморске на Комсомольской
Бросили мы свои якоря!


Рецензии