Осенью на праздник урожая

Осенью на праздник урожая
Цвет небес был светло-голубой
Я тогда подумал ты такая
Я мечтал ночами о такой!

Мы за лето подросли немного
Девочки цветами расцвели
И зовут улыбками в дорогу
Птицами лететь на край земли.

На берёзе тёмные серёжки
Облаков белеют корабли
Третий день на сусловской картошке
С нами пели песни журавли.

У костра ты как в лесу рябина
Ярче, удивительнее нет
Журавли летят тревожным клином
Мы с тобой летим за клином вслед.

Осенью на праздник урожая
Цвет небес был светло-голубой
Я тогда подумал ты такая
Я мечтал ночами о такой!

22 09 2021


Рецензии