***

Маленький домик, окошко и ёлка
Все это в прошлом осталось сегодня,
Мы словно ветер кружимся по кругу,
А наша жизнь проходит секундой.
Мне тяжело вспоминать то, что было
Мне нелегко расставаться с любимыми.
Но это жизнь и другой ведь не будет,
Нужно принять все, что в жизни даровано.
Белое, чёрное разные полосы
Кто-то успешен, а кто-то как в пропасти.
Люди, животные, сердце биение,
Мысли все к черту, пиши все это временно.
Годы пройдут, улыбнуться родимые.
Вот и могилки стоят сиротливые.
Все мы бежали куда-то по кругу,
Все мы любили и были друг другу.
Кто-то родным, а кто-то предателем,
Ты не грусти это боль неприятная.
Жизни глоток как святая вода,
Кто говорит со мной не пойму я.
После читаю все строки, стираю,
Снова пишу и боль притупляет.
В мире огромном блуждая по свету
Он не нашел счастье равного лету.
Очень хотелось счастья земного,
Но оказалось оно дорогое.
Душа несравнимо мечтала о лете,
Но по другой шагала планете.
Тысячи мыслей в ее голове
Как рассказать об этом семье?
Как донести до мира всего,
Что на земле стало жить тяжело.
Дышится трудно, темнеет в глазах
Люди придумали весь этот мрак.
Что же творится на этой земле,
Где доброта и любовь ответь же мне.
            19-09-2021


Рецензии