Мне есть кому сказать спасибо

Мне есть кому сказать "спасибо" и "привет",
и у кого спросить про жизненный совет.
Есть для кого существовать
и планами своими удивлять.

Со мною рядом верные друзья,
и, как в себе, уверена в них я.
Круг небольшой, остались самые родные,
с кем не страшны все беды и стихии.

Бывает в одиночестве не грустно,
всего лишь дозвониться нужно.
Услышать голос родственной души,
и трубку отпускать ты не спеши


Рецензии