Не забытые пассажиры

Мы сидели и бухали,
А в порту во всю искали,
Нас искали, объявляли,
Но а мы их и не слыхали,
Звали братом и сестрой,
Даже мужем и женой,
А когда писдец сказали,
взявшись за руки бежали
мы на  рейс , а нас все ждали,
Мы потом в обнимку спали,
и летели, и мечтали...


Рецензии