Верхушки сосен устремляются в небо...

***

Верхушки сосен устремляются в небо,
протыкают серые мешки туч.
Серые мешки туч протекают,
изливаются дождём.
Дождь идёт всю неделю,
пока серые мешки туч не опустеют.


Рецензии