Пробуждение

Пробуждение

Прочь тоску и спор с судьбою,
Что сидят в моем мозгу;
Не хочу опять с мольбою
Просить счастья на ветру.

Грусть уйди! Будь только песня!
Гимн любви быстрей приди,
Чтобы в теплый день весенний
Взвился вихрем он в груди.

Хочу петь! С мадам встречаться!
И в глаза её смотреть,
Хочу жизнью наслаждаться,
Синим пламенем гореть.


Рецензии