Несокрушим небесный храм...

Когда пожар, и дом горит,
Кто об убранстве будет спорить?
Людей объединяет горе.
Душа от горя так болит...

Поможем ей благим известьем:
Несокрушим небесный храм.
Господь нас удостоил чести
Нести свой крест, и по стопам

Идти уверенно Христовым,
Ему вверяя дух и плоть.
Благословляю мир по Слову:
Спасает души Сам Господь!

22.09.21


Рецензии