Абонент недоступен для всех!

Абонент недоступен для всех!
Счастье, радость и солнце в душе,
Тишина и покой все, что нужно сейчас мне.
Я любуюсь дарами природы,
Я ловлю каждый вздох на ветру.
Я дышу, я живу, я мечтаю
Я Вселенную Благодарю.
День чудесный мне выдался нынче
Тишина и покой на душе.
Я с природой слилась воедино
И свечу словно солнце во тьме.
Разгоняю я тучи руками,
Улыбаюсь и песни пою.
Я сегодня узнала тайну
Для чего я на свете живу.
 22-09-2021


Рецензии