***

Что я чувствую сейчас
Тяжело сказать,
Может быть, об этом вам
И не стоит знать.

Счастлива ли я сейчас
Или всё же нет -
Нелегко порой самой
Мне найти ответ.

Я люблю своих родных
И моих друзей,
Только счастье для меня
Уж не то, поверь.

Раньше счастьем я звала
Глаз любимых свет,
А сейчас покой души -
Жизнь такой как есть.

Радуюсь я каждый день утром, что встаю,
Что могу увидеть дочь, младшую мою,
Что чему-то научить старшую смогу,
Ну а главное, счастье подарить всем и каждому.

29.07.2019


Рецензии