Змей ЗСД

Пульс 32! Лети смелее!
На скорости огромной с высоты
В тоске по небу, от воды хмелея,
Ты достигаешь уровня мечты.

За море чувств - хлебни отравы,
Топор проси за острый свой язык!
Ты перешла черту и переправу,
Где масок нет, и жизни нож впритык

Уже щекочет горло озорное,
Белеют от желанья кулаки
Угробить тушку нашего героя.
Да жаль, среда сегодня - не с руки)

И понесут машины с автобанов
Красавиц утомленных в облака
С обрывов ввысь к их своенравным планам.
Всё снимет чья-то быстрая рука.

Разбиться о красивые надежды,
Сбежать как пена с кофе на плиту..
Учите жизнь, пилатовы невежды!
Я гениально перепрыгну в ту..

Кровавую картину подсознанье
Во сне нарисовало, мне идёт..
В лучах заката моего желанья
Волна залива сердце приберёт..


Рецензии