Научите не верить людям

Научите не верить людям,
Сладким фразам, лживым словам.
Понимаю, что это глупо,
Но всё верю я, люди, вам!
Научите видеть неправду
В блеске ваших красивых глаз.
Ложь дает лишь уху усладу,
А потом больно бьет и не раз.
Различать научите правду
В суете пёстрой жизни земной.
Не оставив камня на камне,
Часто к нам приходит лишь боль.
Научите, прошу вас, люди!
Не умею не верить я вам!
Может, всё по-другому будет -
Сказка - ложь превратится в хлам.


Рецензии