Торжественность

Торжественность от полночи исходит -
Покоя уязвлённое чело
Над миром неосознанно восходит,
Как будто бы от сердца отлегло..

Святая ночь неутомимо длится
В разорванной от звуков тишине -
Пора сосредоточенно молиться!
Вся эта ночь напоминает мне

Движение без права оглянуться
На всполохи таинственной зари!
Пора, пора к сомнениям вернуться -
Вокруг внимательно и прямо посмотри!


22-0-21;5.30 утра


Рецензии