Пилотаж

Уют...наверно в мелочах,
А счастье быть с тобою рядом,
Как часто мы торопим стрелки на часах,
Чтоб получить заветную награду

Уют...возможно в тишине,
А счастье в громком стуке сердца,
Как часто мы молчим наедине,
Чтоб надышаться и согреться,

Уют...смотреть в твои глаза!!!
А счастье знать, что не предашь,
Ну так давай не жать на тормоза,
Мне так твой нужен пилотаж!


Рецензии
Пилотаж высший класс и вы вошли уже в вираж, но тут не нужно тормозить, а только в нежности скользить

Олег Варенцов   30.11.2021 19:40     Заявить о нарушении