Одиночество моё...

Одиночество моё белой птицей
Высоко летает над землёй,
В ожиданье скоро приземлиться,
Кружит в небе путанной петлёй.

Час, и день, и год её полёта
Ей как миг отмерены судьбой.
Не минуя битвы за кого-то,
Проиграла крылопашный бой.

В поединке с ветром безутешно
Завтра же, однако, надо жить;
И стремится ныне безудержно
В паре с кем-то в небе покружить..


Рецензии