С днём рождения! сыну

Я помню этот день ,
Как будто не пролетело столько лет.
Тебя на руки взяв впервые,
В миг поняла-дороже нет.

Дороже нет и нет любимей,
Той крохи, что на груди сопит.
И что бы не случилось в этом мире,
Пусть Бог оберегает и хранит!

А мать хранит ревниво бирки ,
Дипломы и клочок волос,
Игрушку, что когда то подарили,
И пусть уже давно кудлатый ворс.

Взрослеют быстро сыновья,
Казалось-вот он первоклассник.
Сегодня важно подойдя,
Обнимет ласково проказник.

Но сколько б не исполнилось годков
Тебя любить не перестану,
И каждый день рожденья твой
Желать здоровья  не устану!


Рецензии