Храм

Значимее и выше, нету храма,
Что сотворим в своей душе
В нём много света,как в мажорной гамме,
Важен царю и атташе

Он,не по-щучьему веленью
Там много надобно труда,
А строить надо с дня рожденья,
И,встретить?только иногда.


Рецензии