Ангелы-демоны

Ходим по гостям,
Вытирая чисто ноги,
А в шкафу костям
Нужно места очень много
Плотно закрыты двери его
Нимб над головой,
Но не видно белых крыльев
Тех , что за спиной
Шрамы целиком закрыли
Верить в них просто грешно

И бесконечные битвы
Ангелов с нечистью
Сколько крови пролито
С неба на человечество
Люди в непонимании
Безвозвратно забыли,
Как когда-то они
Тоже с крыльями были

Рано вешать нос,
Есть еще кусок надежды,
Что вместо костей,
У него в шкафу одежда
Ровно лежит, стопками в нем
Помнит , что его
Светлый образ не навязан,
Крылья для того,
Чтоб в болоте не увязнуть
И этот мир ,снова будет спасен

Это бесконечные битвы
Ангелов с нечистью
Сколько крови пролито
С неба на человечество
Люди в непонимании
Безвозвратно забыли,
Как когда-то они
Тоже с крыльями были


Рецензии