Ты вчера не пришел...

Ты вчера не пришел ...
Я ждала . Я надеялась . Верила .
Ты вчера не пришел .
Я сегодня в тебе разуверилась .

Может быть , ты поймешь ,
Что любовь - первозданное таинство .
Ты прости мою ложь :
Я влюбилась в тебя так нечаянно .

Помнишь : лето , Гурзуф ,
Где Филатов читал откровения ?
Ты был слеп и был глух ,
И тогда жил ты без вдохновения .

Ты вчера не пришел ...
А сегодня скажу тебе прямо :
Не играйся со мной .
Я - не клавиши фортепиано .

     22 09 2021 vv


Рецензии