На Русской равнине

На восточной, на Русской равнине,
Опоясанной множеством рек,
На холмах и в болотной низине,
С древних пор всё живёт человек.
Пережил он и горя и смуты,
И парадов великих салют.
Перед ним все пространства открыты,
Коль стремится душа в абсолют.


Рецензии