Переиначить

Переиначить, значит, изменить,
А это никому не удаётся!
Любите вы меня таким,
Каким я призван быть!
Иначе вам уйти придётся,
К тому, кого вы сможете любить,
Кто весь придуман вами,
Кто увлечён не вашими стихами…


Рецензии