Воспоминания из детства часть 1

Я был маленьким и глупым, и не был умным мальчиком.
Но в памяти отложились события,
события дней моих детских.
Особенно я хорошо помню,
какими они были у меня весёлыми
благодаря дедушке моему  любимому.
Помню, как он меня катал на спине,
 искрился детский смех по комнатам.
Помню, как деда щекотал меня, было смешно и весело, особенно, когда я не мог убежать от щекотки.
Помню, как мы с дедушкой делали баррикады из мебели и играли в танкистов.
Помню, как мы с ним играли в прятки, он долго искал меня, а я находил места где можно спрятаться.
Очень много приятных воспоминаний из  детства которые навсегда останутся в памяти, в сердце и в душе, и буду вспоминать со слезами на глазах. Не от горя, что нет его, а от счастья, которое он мне дарил.
Спасибо большое тебе, мой любимый дедушка, за солнечные мои дни!

Maksim Aksenov
13.09.2021


Рецензии