Желанная

               
Живешь ты, как будто в тумане,
Едва ль ты об этом мечтала.
Ласкаешь того, кто поманит,
А, впрочем, кого пожелала.
Наивна и очень беспечна,
Надеешься лишь на удачу.
А молодость так быстротечна –
Я знаю твою сверхзадачу!

2011


Рецензии