Дети и смерть

Хотела много написать, но подумала, что детей материть нельзя. Но я в шоке от того как жестоко люди относятся к чужой смерти.

----
Жесть, головастики пошли,
Хохочут с чёрною вдовой,
Завидуют, ты погляди!
Считают страшною игрой!


Ей наступают на косу:
" А ну, поймай меня, поймай!"
Ведут опасную игру:
' Иди же с нами поиграй!"

Девчонка в платьице стоит,
Под тёмной рясою одна,
Не знал народец что творит,
Для них всё это как игра.


Рецензии