Я не предсказуем

Мысли мои вихрасты,
Таков и сам я,
И мои движения,
И поступки.

Конечно,
У кого прическа,
Кажется менее агрессивным.

Но у меня агрессии нет.

Несу весь день в волосах растрепанных
Теплоту игривых пальцев любимой.

И могу на улице
Метров десять протанцевать
Среди прохожих,
Внезапно,
Под музыку своего настроения,
Глядя им в лицо и улыбаясь,
А потом дальше …

Влиться и течь, куда все.
А потом свернуть, куда нужно.

Я не предсказуем – да.
А зачем меня предсказывать.

Что через минуту … ????
Даже я не знаю.


Рецензии