Без сомнений

Спрячусь в ночь от бесполезных побед,
Зарываясь с головой в одеяло.
Мне комфортно, мне не нужен совет.
Я - материя, и просто устала.

Отключись хоть раз на тихий режим,
И позволь мне быть в своих размышленьях.
Мы опять с тобой куда-то бежим,
Только жизнь стоит на тех же мгновеньях.

Исключи меня из планов совсем,
Растворюсь в давно утраченной лени.
Невозможно соответствовать всем -
Выбираю путь без слёз и сомнений!


Рецензии
Поддерживаю, Екатерина-самый верный путь!
Хороших людей на нём!

Владислав Тишинов   22.09.2021 19:30     Заявить о нарушении
Владислав, спасибо за понимание!

Екатерина Лаквехелиани   22.09.2021 20:09   Заявить о нарушении