Черновик

Где-то между добром и злом,
и пусть там не всегда дивный сад,
но там душа погружается в сон
и не желает вернуться назад.
Там ждут лучших, когда не легко,
там ищут тех, кто где-то пропал,
там устремляются в небо, когда видят дно,
и тех прощают, кто в душу плевал.
Там часы и минуты бегут только вспять,
там грозы и бури, как шелест берёз,
там просто ударить, но лучше обнять,
чем видеть потоки неискренних слёз.
Где-то между добром и злом,
есть остров для душ, там ищут покой
и пусть прошлые беды уходят под слом,
ты станешь своим раз выдавишь гной.
Гной обид, гной тщеславия,
гной прошлых сомнения,
гной обычных обид в понимании,
и еще ты дави гной своего самомнения.


Рецензии