Алмазы

Свои алмазы доверяя небогатым
Рискуешь нищим стать в одно мгновенье
Горбатым Бог горб подарил недаром
Он их обрёк на увесистое бремя
И если счастлив ты то сохрани себя бесценным
Молчи не обрекай на сплетни пересуды
Побереги и нервы ты и время не трать впустую веря в бабью дружбу
Она войдёт в твой дом и облизнётся ядом
Она проникнется насквозь твоей святой любовью
А по утру тебе в награду отплатит болью
Не верь, не исповедуйся, и не ищи приюта
Пристанища душе своей истерзанной
Ведь ни одна слышишь Иуда не станет никогда Его невестой


Рецензии