Тянет-потянет

Вспоминаю я точно теперь:
Ты не первый такой у меня,
Что пытался заставить терпеть,
Не давал мне покоя ни дня.

Что в объятьях вниманья держал
Постоянно, без устали, крепко.
И тащил меня мощно в астрал,
Как тот дед в сказке сладкую репку.

Вырывал из домашнего плена
И воспитывал так, как хотел.
Даже девственной лишил плевы,
А потом я смотрю – не у дел

Неожиданно я оказалась,
Перестала вдруг быть идеальной!
Удивилась, конечно, я малость,
А потом я, подумав, сказала:

«Не сломаешь мой внутренний стержень!
Обломался уж твой об меня.
И прощайся навеки с надеждой
Хоть ещё раз меня обнять.»

P.S.:
Это много назад лет случилось,
Но доносит молва: до сих пор,
Не поймёт он как так получилось,
Что ЕМУ присудили игнор.


Рецензии