Поцелуй дождя

Когда услышишь ты вновь,
Что дождь поёт за окном,
Ты настежь двери открой,
Скорее выйди с зонтом.

И капля вдруг упадёт
На руку чудом с небес,
И осень снова придёт,
Ведь разноцветным стал лес.

Припев
Полна природа чудес,
И сменит лето зима,
И осень чудом с небес
Целует каплей дождя .

И если зонт опустить,
То будет след на щеке,
И знойный день позабыт,
Целует осень теперь.

Холоден уж поцелуй,
Не тот, что был летним днём,
Но воздух чист и ликуй
Под этим мелким дождем .

@olg_smovim

Фото Интернет
Музыка Кiss the Rain.


Рецензии