Бунт обречённых...

Литва и Латвия попали,
В свой, предсказуемый капкан,
Им иммигранты показали,
Каким, он может быть вулкан,
В их странах беженцы бунтуют,
Возьмутся, скоро за ножи,
Они на опыте познали,
Что их свобода, миражи… ,
Гостей незваных, здесь не любят,
Дубьём встречают, как зверьё,
На всякий случай, наготове,
Ружьишко, держат за цевьё,
Здесь, про права не вспоминают,
И убивают под шумок,
А трупы, тут же убирают,
Таков, их нынешний мирок… .


Рецензии