Гуси на лугу

Вышли гуси на лужок,
         травку пощипали.
Возвращаться домой,
         нет, они не стали.

- Что ж вам, гуси мои,
         дома не живётся?
Всё равно, всё равно,
         а назад придётся.

День-другой на лугу
         гуси отдыхают,
Возвращаться домой,
         нет-ой, не желают.

- Что ж вам, гуси мои,
         дома не живётся?
Всё равно, всё равно,
         а назад придётся.

Ох, на третий денёк
         дождь и град напали.
Гуси тут же домой
         в страхе прибежали.

- Что ж вам, гуси мои,
         дома не живётся?
Всё равно, всё равно,
         а назад придётся.


Рецензии