Скоро зима

Крошечный домик, одетый в панели,
А за окном уже скоро зима.
Пьяный сосед прикорнул у "Газели"
Год 21. И жизнь, как тюрьма.

От мыслей убогих - коррозия платы,
И темною ночью не слышно свирель.
Брошена бисером кость Гиппократа.
Воздух недвижем, скоро метель.

Это, как час неизбежной расплаты.
"Скоро зима просто" скажете вы.
Крошечный домик в шапке из ваты,
Спрячется в холод до самой весны.

22.09.2021 г. Михаил Жариков в соавторстве с Иллоной А...


Рецензии