Люблю

Дождинками к тебе сбегу,
Ветрами прошепчу - люблю,
Став снежной
Прошепчу - лечу.

Оказавшись розовощёкой,
Всё прощу и дождю,и льду,
Снег своим поцелуем к щёкам -
Буд-то рядом ты наяву.

Я как тень в день зашедший
И как дождь по коже в ночь,
Плащём мне не отогреться
Под ливнем нашедших слёз.

Снег на пряди уже руками,
В грудь вступившая метель,
Я теперь уже не знаю
В какой двери чувства те.

Босоногая шагаю всё по снам в снегах,
Свечка тлеет, но не тает,
Морем восковым стол стал,
Но любовь не исчезает,
Хотя осень на часах.


Рецензии