Ты сочини лишь только имя

Когда ты нравишься, добро.
На то есть, кажется, причина.
А если нет, то не проси.
И никогда не будь активна.

Ты не выпрашивай пятак.
Ведь бриллианта ты достойна.
Всегда права, на высоте.
Но и об этом будь покойна.

Весь мир иллюзия твоя.
Что сочинишь в нем, то и будет.
А если плохо сочинишь,
Симфония фальшивить будет.

Ты не выпрашивай любовь,
Ты не выпрашивай взаимность.
А то, что надо, то придет.
Ты сочини лишь только имя.


Рецензии