Творчество

И снова со мною, мой черновик,
Где строчку пишу, где опять исправляю,
Я думаю, скоро на мой чистовик,
Уляжется всё, то о чём размышляю.
     А мысли летят, образуя свой круг,
     Где слово нашёл, где-то снова теряю,
     Идея пришла, не понятно, но вдруг,
     Придумал одно, и другое стираю...
    
    


Рецензии