Вот, чем нам надо заниматься... Е. Марковская...

            «Монолог часов...»
             Лена Марковская...

    Тик - так, тик - так - стучат часы...
    Часы Любви иль откровений...
    Часы без войн и без разбоя - часы?
    Нет. Просто... Миллиарды лет - Мгновения...

    Не замечаем мы порой,
    Что, их БЕРЕЧЬ нам всем посильно...
    Ведь ЖИЗНЬ не только состоит из ссор -

    Из Величайшего всего, чем мы НагражденЫ
    На ВРЕМЯ Созидания Добра для тех,
    Которые придут потом или сейчас

    Для Счастья или в гОре всякого терпения...
    Так от кого же всё зависит?
    Не от родителей ли от самих?

   Любую МЫСЛЬ нам следует тогда
   Лишь Превращать в ДВИЖЕНИЕ,
   Когда уверены мы в том, что
   Он пришёл - тот самый ЧАС иль миг...

      С Уважением к Вам Е.О.

              2021г.


Рецензии