ухожу в нирвану

Ухожу в нирвану,
Состояние солнца.
Все уже прошло,
Все ещё начнётся.
Будут дни красивы,
Будут ночи ярки.
Ухожу в нирвану,
Там,где мне не зябко!
Растворяюсь в неге
Словно капля  росы.
Ожидание  велико ,
Ожидания пусты!
Так приятно остаться
В не стоянии  бытия.
Ухожу в нирвану
Ухожу в себя!

21.09.21
30/35 интерьерная акриловая текстурная картина


Рецензии