Послушно замер мир...

Послушно замер мир на волнах тишины,
Сняв напряженье струн простором семизвучья
И звук господних лир, в груди до глубины
Переполняют сердце благозвучьем.

Молчанья звук-конец разноголосьям
И неизменный лад с самим собой
В круговороте зИмы, вЁсны, осень..,
Но вечность мерит на Душе покой.

Как будто заново рождённый,
Вошедший в утренний Эдем,
В вселенских водах обновлённый,
В единстве плоти-духа сыгранный тандем.
31.07.2020г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии