Голос

Ты помнишь...ты знаешь..ты слышишь?
В том месте лишь волны у скал.
И мы с тобой не напишем,
О том, что однажды сказал...

Тот Голос...на солнечной крыше
О счастье...ты помнишь? Сказал...

Полётом...на солнечной крыше...
Там счастье играет у скал.

22.09.2021
Jain/Tomsk


Рецензии